Preolímpico Suramericano De Fútbol

Colombia logró su primera victoria tras golear a Ecuador ayer en la segunda jornada del grupo “A” que se jugó en Armenia.

Triunfo clave de Colombia. La buena actuación frente a Ecuador le permitió al equipo mantenerse con posibilidades de clasificar a la segunda fase como uno de los dos primeros del grupo A.

Chile continua invicto y es el líder del grupo con 6 puntos, Colombia ascendió a la segunda posición.

Chile S23             1 – 0   Venezuela S23

Colombia S23    4 – 0    Ecuador S23

Jorge carrascal fue la gran figura de la selección Colombia, el volante que juega en River Plate anotó un golazo e hizo 2 asistencias.

Desde el comienzo del partido Colombia se mostro superior, se fueron al descanso con una cómoda ventaja de 3-0 gracias a los goles de Benedetti, carrascal y Edwin cetre, este ultimo sello la goleada en el minuto 86 que anotó el cuarto.

Equipo                 Pts         PJ           PG          PE           PP          GF          GC          Dif

Chile                     6             2             2             0             0             4             0             4

Colombia            3             2             1             0             1             5             2             3

Argentina           3             1             1             0             0             2             1             1

Venezuela          0             1             0             0             1             0             1             -1

Ecuador                               0             2             0             0             2             0             7             -7

Colombia descansa en la tercera jornada del grupo este viernes, el próximo rival será Venezuela el lunes 27 de Enero y cierra frente a Chile el Jueves 30 Enero.

Tercera jornada grupo “A”:Viernes 24 Enero

Venezuela S23  v   Ecuador S23  6:00 PM

Chile S23             v   Argentina S23              8:30 PM

Hoy se juega la segunda jornada del grupo “B”:

Paraguay S23     vs Bolivia S23     6:00 PM

Brazil S23             vs  Uruguay S23               8:30 PM

Bolivia debuta, descanso en la primera jornada y Brasil y Uruguay ganaron ambos en la primera fecha, Brasil venció a Perú 1-0 y Uruguay 1-0 a Paraguay.