Copa de Italia

Inter de <Milán es el primer semifinalista.

Un golazo del sueco Zlatan Ibrahimovic, quien acabó expulsado por doble amonestación, adelantó a Milán a la media hora, pero un penal anotado por el belga Romelu Lukaku y el golazo de falta directa de Eriksen, que acababa de saltar al terreno de juego, le dio el pase de ronda a los hombres de Antonio Conte.

Fue un derbi copero de alta tensión en San Siro, que duró más cien minutos a causa de una lesión muscular sufrida por el colegiado, que fue sustituido por el cuarto árbitro, y marcado por un durísimo altercado entre las estrellas de los dos clubes, Ibrahimovic y Lukaku.

Internazionale                  2 – 1      AC Milán                             Giuseppe Meazza

Goles:  Romelu Lukaku (71′ PEN)Christian Eriksen (90’+7′)  – Zlatan Ibrahimovic (31′)

Zlatan Ibrahimovic (58′) expulsado por doble amonestación.