Se reactivó el torneo de la Serie A de Italia

Gran actuación de Juan Guillermo Cuadrado como lateral derecho en los 90 minutos del triunfo de Juventus de visitante 2-0 sobre el Bolonia.

Cristiano Ronaldo de Penalti y Dybala anotaron los goles.

Por otra parte, Duvan Zapata regreso con doblete, ya son 13 goles los que suma el jugador colombiano esta temporada con el Atalanta que venció  4-1 a Sassuolo, en un partido que fue aplazado en su día en la 25ª jornada de la Serie A, antes del parón del torneo por la pandemia del nuevo coronavirus.

El delantero anotó al minuto 31 de cabeza. Luego, convirtió al minuto al 66 y permitió que el triunfo de los de Bérgamo fuera mucho más cómodo. Atalanta dirigido por GianpieroGasperini afianzó así su cuarto puesto, clasificatorio para la próxima Liga de Campeones.

Duvana pesar del parón por la pandemia se vio muy participativo en el juego, no solo en los goles. Un regreso triunfal y de admirar del atacante ‘cafetero’. Ya son 41 tantos en total con la camiseta del equipo de Bérgamo, en Italia.

Luis Fernando Muriel ingresó a los 69 minutos en reemplazo de Duván Zapata y no tuvo muchas opciones claras de gol en los minutos finales, aunque demostró buenos movimientos en la cancha.