Se lesionó Falcao García

El delantero colombiano anotó gol el domingo, pero salió del campo con molestias.

La revisión de los médicos determinó el alcance de la molestia en la pantorrilla del delantero que salió a los 81 minutos del empate 3-3 frente a Gaziantep.

A primera hora de ayer lunes, Falcao se hizo los exámenes para establecer de qué se trata la lesión que lo hizo abandonar el partido en el estadio Turk Telekom por la jornada 28 de la liga de Turquía.

Se detectó primer grado (daño muscular parcial y sangrado) en el grupo muscular inferior derecho”, indicó el club.

“El tratamiento de nuestro jugador ha comenzado”, añadió el parte oficial.

Se prevé que una lesión leve de este tipo deja al jugador fuera del campo por 10 días aproximadamente, pero eso también depende de la evolución del futbolista.

De cumplirse con este tiempo, Falcao se perdería un solo partido, contra el Basaksehir que es líder de la tabla de posiciones, pero estaría contra el Trabzonspor, segundo en la clasificación. Actualmente, Galtasaray es cuarto a cinco puntos del segundo y ocho del líder.