Preolimpico Sudamericano de Fútbol

Argentina venció a Colombia ayer y selló su clasificación a los olímpicos de Tokio.

Colombia tiene que ganarle a Uruguay el domingo y esperar que Brasil no le gane a Argentina para lograr el otro cupo para las justas.

RESULTADOS PENÚLTIMA JORNADA AYER:

Brasil S23             1 – 1 Uruguay S23

Los errores de los arqueros de ambas selecciones marcaron ayer el empate 1-1 entre Brasil y Uruguay en la segunda jornada del cuadrangular final del Preolímpico Sudamericano, un resultado que dejó muy mal paradas a ambas selecciones de cara a la última fecha.

La campeona Brasil ahora deberá ganar si quiere seguir soñando en defender el título.

Argentina S23   2 – 1Colombia S23

Goles: En el minuto 49´ tras un error de Edwin Herrera en la salida, Agustín Urzi sacó un potente remate desde 25 metros y abrió el marcador. Colombia no se alcanzó a recuperarse cuando Patricio Pérez, 4 minutos después, de cabeza, anotó el segundo gol.

A los 65 minutos, de tiro penalti, Edwin Cetré logró el descuento y poco después el argentino Agustin Urzi fue expulsado. de ahí en adelante Colombia atacó desordenadamente y pudo empatar en un par de acciones,pero no lo logró.

Los argentinos completaron seis puntos, cuatro más que Brasil que es segunda, y con ello se coronaron también campeones del torneo, mientras que Uruguay y la selección cafetera ocupan el último lugar con una unidad a falta de una jornada en la que se definirá el segundo clasificado.