Pocas emociones se vivieron en el primer partido de la final de la Liga Águila

Con empate y sin goles finalizó el primer partido de la final de la Liga Águila ayer en Ibagué

Deportes Tolima e Independiente Santa Fe empataron 0-0 en el primer juego de la final de la Liga Águila donde el juego defensivo y las faltas en la mitad del terreno de juego fue lo que se destacó , lo que hizo que las opciones de gol fueran pocas en todos los 90 minutos.

En el primer tiempo, Tolima  fue quien creó las mejores llegadas al arco rival y además las unicas opciones de gol.

Para el segundo tiempo el ritmo del juego bajo y las faltas en el medio campo abundaron para ambos equipos. No hubo llegadas claras de gol para ninguno de los dos equipos que tendrán que  definir en Bogotá el campeón de la Liga Águila, en juego que será el domingo 18 de diciembre a las 6:00 p.m.