Liga de España

Imparable Falcao Garcia en su regreso a la liga española

El samario volvió a anotar ayer domingo en el Estadio de Vallecas y sumó su tercer partido consecutivo marcando con su nuevo club el Rayo Vallecano que venció 3-1 al Cádiz .

El tigre quien fue titular y jugó hasta el minuto 64 marcó el gol que puso a su equipo arriba en el marcador antes de irse al descanso .

Con este nuevo tanto ante el Cádiz, el ‘Tigre’ Falcao García llegó a 55 anotaciones en toda la historia de la Liga de España y es el tercer futbolista con mejor promedio de gol en el siglo XXI en ese campeonato, después de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi.

Barcelona goleó: Primer triunfo esta temporada sin Messi. Barcelona    3 – 0                        Levante                       Camp Nou, Barcelona, España Goles: Memphis Depay (7′ PEN)Luuk de Jong (14′)Ansu Fati (90’+1′)

Ansu Fati, volvió casi once meses después, lució el 10 que durante trece años llevó a su espalda Leo Messi y necesitó apenas diez minutos para mostrar su poderío futbolístico

Cayó el líder:

Alavés             1 – 0     Atletico Madrid            Mendizorroza, Vitoria-Gasteiz, España