Liga de Campeones

Se cerró ayer la segunda jornada de la fase de grupos. Miércoles, 29 De Septiembre

Grupo F: Manchester United logró su primera victoria gracias a Cristiano Ronaldo y el Atalanta sumó también sus primeros 3 puntos y es líder del grupo.

Con público de lujo en las tribunas:

Usain Bolt, leyenda olímpica del atletismo e hincha de los Diablos Rojos, y Sir Alex Ferguson, histórico entrenador del club, con 38 títulos, celebraron el triunfo en la tribuna del Old Trafford.

El club de Bérgamo, con Duván Zapata desde el inicio y algunos minutos para Luis Fernando Muriel, que volvió tras un mes de baja, se impuso por la mínima diferencia sobre el Young Boys suizo por la segunda jornada de la fase de grupos.

Con 4 puntos lideran el grupo F.

El próximo rival será el Manchester United de Cristiano Ronaldo.

F:Atalanta         1-0    Young Boys       Gol M Pessina (68′) asistencia Duvan Zapata F:Manchester United                        2-1         Villarreal

Goles: A Telles (60′), C Ronaldo (90’+5′) – P Alcácer (53′)

POSEQUIPOJJDIF.PTS
1Atalanta2+14
2Young Boys203
3Manchester United203
4Villarreal2-11

Grupo H: Juventus con puntaje perfecto lidera tras vencer ayer al actual campeón de Europa.

En Turín, el equipo italiano venció 1-0 al Chelsea, actual campeón de Europa, gracias al gol de Federico Chiesa comenzando el segundo tiempo.