Liga de Campeones

Olivier Giroud le dio el triunfo al Chelsea y en su casa definirá su paso a cuartos de final.

El Atlético aún tiene vida, pero menos que antes del inicio del duelo trasladado a Bucarest por las restricciones de la pandemia de la COVID-19, pero sobre todo ya no tiene excusa: debe ganar en Londres.

Jugar tanto a defender, a conservar, tiene un precio muy alto. No se juega con un marcador favorable, sino con un empate, siempre al filo de la derrota, del más mínimo detalle. Era el minuto 67, cuando un rechace lo remató de chilena Olivier Giroud. Pareció fuera de juego, lo revisó el VAR… No lo fue.

Atletico Madrid                               0 – 1 Chelsea      National Arena

Lazio                     1 – 4 Bayern Múnich                       Olímpico, Italia

Goles: Joaquín Correa (49′)  -Robert Lewandowski (9′)Jamal Musiala (24′)Leroy Sané (42′)Francesco Acerbi (47′ EC)

Bayern Múnich aplastó a Lazio de visitante en el olímpico de Roma.

Apenas hubo opciones para Lazio, cuyo único gol llegó con 0-4 en contra tras apenas cincuenta minutos de juego.

Hoy:

Atalanta              vReal Madrid     3:00 PM               ida

Borussia Monchengladbach       vs Manchester City           3:00 PM               ida