Juventus ganó con gol del colombiano Juan Guillermo Cuadrado

El equipo de Turin de visitante venció ayer  1-0 al Lyon  en partido del grupo H de la Liga de Campeones.  Cuadrado que había entrado a la cancha en el minuto 69 anotó el único gol del encuentro 7 minutos después.

Este es el primer gol del colombiano en la temporada y el primero en esta edición de la Champions.

Jugados 3 partidos la Juventus continua de líder del grupo H con los mismos puntos del Sevilla de sampaoli. Vuelve a jugar con el Olimpique pero en Turin el 2 Noviembre.

En el grupo F, Real Madrid con James Rodríguez de titular goleo al legía Varsovia 5-1. El colombiano jugo 63 minutos y tuvo una pobre actuación. Cuando mejor estaba jugando ,el técnico Zinedine Zidane decidió sustituirlo. Lucas Vázquez lo reemplazó y anoto el cuarto gol 5 minutos después.

Cristiano Ronaldo que jugó todo el partido no pudo anotar gol aunque lo intentó en varias ocasiones.

Goles: Gareth Bale (16′) Marco Asensio (37′) Tomasz Jodlowiec (19′ OG) Lucas Vázquez (68′) Álvaro Morata (84′)

Bayer Leverkusen 0 – 0   Tottenham Hotspur GF BayArena, Germany 28,887

Radamel Falcao, José Izquierdo y Adrián Ramos no fueron convocados por sus equipos. En su orden, Mónaco igualó 1-1 ante CSKA; Brujas cayó 2-1 con Porto; y Dortmund se impuso 2-1 al Sporting Lisboa