Guillermo Gómez París, presidente de Acodres, habla del impacto que ha tenido el sector gastronómico en la reactivación económica

Hace noticia en La Hora de la Verdad, Guillermo Gómez París, presidente de Acodres, quien habló del impacto que ha tenido el sector gastronómico en la reactivación económica, las cifras de empleos en el sector y los beneficios que trae la ley de inversión social para el sector.

Gómez afirmó que afortunadamente tienen la sensación de que los cierres no se van a volver a presentar en restaurantes y bares, un hecho muy importante para el sector, pues pueden operar con más tranquilidad.

Agregó que el mejor incentivo que le pueden dar al sector, es dejarlo trabajar. “Yo puedo decir que en las últimas semanas ha habido un repunte en las ventas que nos ha motivado mucho”.

El presidente de Acodres aseguró que los restaurantes siguen con un golpe muy grande en su operación, pero que siguen todavía con la aspiración de recuperar personal, pues la pandemia destruyó 235.000 empleos en el sector.

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