Copa America De Futbol En Brasil

Colombia ganó y se clasificó para cuartos de final como primera del grupo B y se enfrentará en la siguiente fase al segundo del grupo C donde están Uruguay, Chile, Japón y Ecuador.

Cuando Colombia apretaba con todo y Catar parecía rescatar su segundo empate del campeonato, Zapata se elevó por encima de dos defensores y remató un extraordinario centro de James Rodríguez a los 86 minutos.En 86 minutos de juego Colombia no pudo romper la muralla de las dos líneas de 4 que le presentó Catar.

Colombia  1 – 0 Catar           Estadio Cicero Pompeu de Toledo          22,079

Gol: Duván Zapata (86′)

Argentina  1 – 1 Paraguay                   Estadio Mineirão, Belo Horizonte, Brasil

Goles: Lionel Messi (57′ PEN)  –   Richard Sánchez (37′)

El arquero argentino Franco Armani atajó un penal a Derlis González en el segundo tiempo para evitar una catástrofe mayor, ya que un revés hubiese dejado a la Albiceleste urgida de un milagro para meterse en los cuartos de final

Messi empató desde los once metros el marcador. El crack argentino aprovechó un penal tras una mano de Iván Piris, que precisó de revisión en el VAR. Luego, cuando parecía que la cosa se ponía en marcha y que la remontada era posible, Nico Otamendi provocó un penal que acabó desaprovechando González tras una sensacional parada de Armani.