Colombia vence a Japón

Con triunfo debutó el técnico Carlos Queiroz con la selección Colombia

Japon 0-1 Colombia

Con gol de penalti ejecutado por Falcao Garcia en el minuto 64 la selección Colombia venció a
Japon ante 72000 espectadores en el estadio internacional de Yokohama.

Una mano en el área de Tomiyasu en un remate de Duvan Zapata decretó el penalti que ejecutó
muy bien el tigre Falcao para abrir el marcador.

Triunfo para Colombia en Yokohama que le da a Queiroz la tranquilidad del resultado, pero que
también le presenta un diagnóstico claro de las falencias del equipo. A la Selección le sigue
costando la asociación y el juego colectivo en fase ofensiva. Así mismo, tendrá que recomponer a
partir de los rendimientos individuales. Sin los laterales titulares, es una posición que sigue siendo

Gol: Gyasi Zardes

El delantero del Columbus Crew Gyasi Zardes marcó en el minuto 81 el único gol del partido que
permitió a la selección de Estados Unidos vencer por 1-0 a la de Ecuador e hizo justicia al dominio
del equipo estadounidense en el partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA.

Estados Unidos disputará el próximo martes otro amistoso ante la selección de Chile, en el BBVA