Buen fin de semana para los colombianos en el exterior

Luis Muriel

Anotó doblete con el Atalanta en el empate 3-3 con el Lazio.

Luis Díaz

El Porto goleó por 5-0 a Coimbroes este sábado y el colombiano Luis Díaz fue la figura del encuentro convirtiendo doblete después de su regreso de la Selección Colombia.

Alfredo Morelos

Alfredo Morelos y Rangers con una victoria se subían a lo alto de la tabla.

El colombiano anotó el empate, evitando una derrota del Rangers.

Wilmar Barrios

En Rusia, el colombiano Wilmar Barrios fui titular con el Zenit ante el Rostov, en la fecha 13 de la Liga Rusa

Zenit, de local, venció con un contundente 6-1 al Rostov e igualó al Lokomotiv de Moscú con 23, en la cima de la general.

Barrios selló la victoria en el segundo minuto de descuento para terminar el encuentro.

William Tesillo

El colombiano William Tesillo convirtió un gol en el minuto 59 para romper un empate y darle al León el triunfo por 1-2 en casa de los Pumas UNAM

Giovanni Moreno

Siendo titular, el mediocampista consiguió marcar el 1-1 parcial para su escuadra al minuto 23 en la victoria de shanghaishenhua (2-1) ante DalianYFC por la fecha 26 de la Liga China.

Dayro Moreno

Este sábado, por la jornada 10 de la Superliga de Argentina, Talleres de Córdoba perdió por 4-2 con Lanús y Dayro Moreno fue uno de sus mejores hombres con gol y asistencia.