Liga De Campeones

Sorpresa en el Old Trafford en el inició de los octavos de final, PSG venció al Manchester United y acabo con la rachadel técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer que tenía once partidos invictos y ahora necesitará de su primer milagro como entrenador del United para estar en cuartos.

El United, casi sin quererlo, se había impuesto el cartel de favorito ante las bajas de Neymar y Édison Cavani.

Fue un encuentro lleno de faltas, cinco amarillas en apenas 34 minutos mostraron la dureza del partido.

En la segunda parte, PSG salió arrollador, anotó los 2 goles del triunfo y si no fuera por De Gea la ventaja francesa pudo ser mayor.

La vuelta, el próximo 6 de marzo, determinará si habrá milagro del técnico Solskjaer o si el PSG volverá a su barrera psicológica de los cuartos de final. Ahora, la pesadilla, la tiene el United, que además no podrá contar con Pogba, expulsado por doble amarilla.

Manchester United       0 – 2 Paris Saint-Germain

Goles: Presnel Kimpembe (53′) Kylian Mbappé (60′)

Expulsado: Paul Pogba (89′)

AS Roma             2 – 1 FC Porto

Goles: Nicolo Zaniolo (70′, 76′)  -Adrián (79′)

El Roma, semifinalista el año pasado en “Champions”, estuvo por delante 2-0 gracias a un doblete del joven Nicoló Zaniolo, pero Adrián López logró recoger un rebote en el área rival y empujar el balón entre las mallas para amargar la noche romanista anotando el único del Porto.

El gol del delantero español, unido a una buena prestación del meta Iker Casillas, que realizó dos grandes paradas, una de ellas en el último minuto, matizaron una noche difícil para el Porto.

El partido de vuelta de jugará el 6 de marzo en el Do Dragao con una ligera ventaja romanista.

Hoy: Partidos de ida de los octavos de final.

Ajax Amsterdam             vs Real Madrid     3:00 PM

Tottenham Hotspur       vs Borussia Dortmund      3:00 PM