Copa de la Liga de Inglaterra

Duelo histórico ayer en Anfield. Liverpool avanzó a cuartos de final luego de vencer 5-4 desde los 12 pasos al Arsenal tras haber terminado empatado 5-5 en el tiempo regular.

Ambos equipos deleitaron al mundo del fútbol con una oda al juego de ataque en un partido lleno de polémicas, remontadas, emoción y goles en el último minuto que terminó con victoria en los penales de los reds.

Liverpool   5 – 5Arsenal       MF – Pens           Anfield, Inglaterra          52,694

Liverpool ganó 5-4 en penales

Los de Jürgen Klopp(Liverpool) sacaron un equipo plagado de suplentes, sin ninguna de sus estrellas. Ni Mohamed Salah, ni Virgil van Dijk, ni Sadio Mané, ni Roberto Firmino salieron de inicio.

Divock Origi (62′, 90’+4′) marcó en el minuto 94 de chilena el gol del empate para el Liverpool que llevo a la definición desde los 12 pasos.

OTROS RESULTADOS AYER: Aston Villa y Manchester United también avanzaron a cuartos de final.

Aston Villa          2 – 1Wolverhampton Wanderers            Villa Park, Inglaterra       34,962

Chelsea     1 – 2 Manchester United                             Stamford Bridge, Inglaterra