Ciclismo: Campeonato Nacional de Ruta en Bogotá

Con poca emoción y sólo con cuatro equipos en competencia, este jueves inició en la capital colombiana el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta Bogotá-2017 que le dio la primera medalla de oro al equipo Medellín-Inder, que empleó un tiempo de 43 minutos y 25 segundos, sobre los 41,8 kilómetros de carrera.

Sólo aparecieron en la línea de partida cuatro sextetos para pelear por tres medallas, cuando se inscribieron cerca de 300 ciclistas para la carrera del domingo.

El equipo ganador fue integrado por el español Óscar Sevilla y los colombianos Weimar Roldán, Juan Esteban Arango, Robigzon Oyola, Walter Vargas y Brayan Ramírez.

La medalla de plata fue para el Coldeportes-Claro, , en tanto que el bronce del GW Shimano fue para Alexis Camacho, Robinson Chalapud, Juan Alejandro García, Jonathan Ospina, Juan Pablo Rendón y Óscar Quiroz.

El Campeonato Nacional de Ciclismo continúa este viernes con la contrarreloj individual que se correrá entre Guatavita y La Calera, con la presencia del anfitrión y gran figura del certamen, el bogotano Esteban Chaves.

La prueba reina será el domingo:

DÍA 4: 26 FEBRERO – DOMINGO – CIRCUITO HOMBRES ÉLITE – 239 KM (15 VUELTAS)

Recorrido: PARQUE NACIONAL – AV.CIRCUNVALAR HASTA LA CALLE 92 REGRESO AV. CIRCUNVALAR – CALLE 71 KRA 5 – CALLE 67 – KRA 5 – CALLE 46 – KRA 5 – CALLE 45 – NEUROLÓGICO – PARQUE NACIONAL.

Hora salida: 8:00 AM

Hora llegada: 2:30 PM