Vuelta a Colombia

Llega a su final este domingo en Tunja.

Oscar Sevilla fue el ganador ayer de la etapa 10 y Fabio Duarte es el nuevo líder de la general:

El ciclista español Óscar Sevilla (Team Medellín) se ha impuesto en la décima etapa de la Vuelta a Colombia Bicentenario, una jornada de 210 kilómetros disputada este jueves entre las localidades de Ibagué y Albán, en el departamento de Cundinamarca.

Con un tiempo de 5 horas, 24 minutos y 51 segundos, Sevilla se impuso en la llegada a Albán por delante de su compañero de equipo Fabio Duarte, con el que logró al alcanzar destacado la línea de meta. Ambos corredores aventajaron en 54 segundos a Jank Osorio (Coldeportes Strongman) y en 1 minuto y 4 segundos a Salvador Moreno (Súper Giros).

Sevilla, tres veces vencedor de la ronda colombiana, logró su segunda victoria de la presente edición.

Duarte, segundo en la etapa, pasó a liderar la clasificación general individual de la ronda colombiana con más de 2 minutos de renta sobre Wilmar Pérez (Mixto 1) y Moreno.

La Vuelta a Colombia continuará hoy viernes con la disputa de su undécima etapa, de 180,6 kilómetros entre Tocancipá y Sáchica.