Vuelta a Colombia

El ciclista colombiano Héiner Parra se impuso este miércoles en el Alto de La Línea, la etapa reina de la Vuelta a Colombia para escalar hasta el liderato de la carrera que hasta ahora tenía José Tito Hernández.

Parra (GW Shimano) ganó la fracción de 141 kilómetros que partió de Cartago, en el departamento del Valle del Cauca y terminó en la cresta de la montaña luego de 3 horas, 47 minutos y 40 segundos.

El ciclista de 27 años superó en el sprint final a Danny Osorio (Orgullo Paisa) y también a Álvaro Duarte (Mixto 1).

4. Óscar Sevilla (Team Medellín) a 3:54

La jornada de HOY jueves, la décima, continua la montaña, con un recorrido entre Ibagué, capital del departamento del Tolima, y Albán, en el departamento de Cundinamarca, sobre un trazado de 210 kilómetros.