Rumbo a Catar- Argentina con goleada cierra su preparación del mundial

Argentina goleó ayer 5-0 a Emiratos Árabes en el último amistoso antes del Mundial de
Catar que comienza en 3 días.
El encuentro fue jugado en el estadio Mohammed Bin Zayed de la ciudad de Abu Dhabi
ante 15.000 aficionados,
Los argentinos abrieron el marcador con gol del joven Julián Álvarez y asistencia de Messi a
los 17 minutos, luego vino doblete de Angel Di Maria, antes del descanso Messi aumentó la
ventaja y en el segundo tiempo Argentina completó la goleada a los 60 minutos por
intermedio de Joaquín Correa.
La selección Argentina debutará en la fase de grupos del Mundial el martes 22 de
noviembre frente a Arabia Saudita, el sábado 26 enfrentará a México y cerrará la fase de
grupos el 30 contra Polonia.
El título mundial le ha sido esquivo a Argentina hace 36 años y esperan terminar con esa
sequía en Catar. En la copa América que no la ganaban hacia 28 años, ya acabaron la
sequía y ahora esperan que Lionel Messi corone su exitosa carrera con la tercera Copa del