Roland Garros

Cabal y Farah avanzarón ayer a semifinal

Los principales favoritos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah enfrentaron dos puntos de partido ayer lunes en sus cuartos de final de Roland Garros, pero los colombianos resistieron para terminar derrotando al danesFrederik Nielsen y al alemán Tim Puetz por 6-7 (10), 6-4, 7-6 (7), en dos horas y 49 minutos.

Este es el segundo partido consecutivo en el que Cabal y Farah fueron empujados a un tie-break en el último set, pues el domingo necesitaron de dos horas y 27 minutos para vencer al 15º equipo preclasificado, integrado por JurgenMelzer y Edouard Roger-Vasselin.

Los principales sembrados enfrentarán a los recientes campeones del US Open Mate Pavic y Bruno Soares, quienes vencieron a los actuales campeones del Abierto de Australia RajeevRam y Joe Salisbury por 4-6, 6-4, 7-5 en dos horas y 13 minutos. La victoria marcó la victoria número 500 de Soares en el circuito.

EN INDIVIDUAL MASCULINO

Finalmente quedaron definidos los cuartos de final de Roland Garros. Novak Djokovic, quien viene de eliminar en los octavos de final a Karen Khachanov por 6-4, 6-3 y 6-3, se medirá en la próxima instancia con Pablo Carreño Busta, quien derrotó al sorpresivo alemán Daniel Altmaier por 6-2, 7-5 y 6-2.

En ese mismo duelo en el US OS OPEN, en el cierre del primer set, el número uno del mundo golpeó sin intención al juez de línea y fue descalificado del certamen, por lo que el español se quedó con la victoria y la clasificación a la siguiente ronda.

Otros duelos de cuartos de final:

Andrey Rublev vs Stefanos Tsitsipas

Diego Schwartzman vs Dominic Thiem

Rafael Nadal vs JannikSinner

DJOKOVIC CONTINUA SIN PERDER UN SOLO SET EN PARIS

El serbio viene de consagrarse en el Masters 1000 de Roma y quiere repetir en Francia. Al igual que Nadal, el serbio no ha perdido ninguno set en lo que va del certamen, ya que venció a Mikael Ymer por 6-0, 6-2 y 6-3, le ganó a RicardasBerankis por 6-1, 6-2 y 6-2, derrotó al colombiano Daniel Galán por 6-0, 6-3 y 6-2 y por último se quedó ayer con el triunfo ante Karen Khachanov por 6-4, 6-3 y 6-3.

HOY NADAL POR SU PASO A SEMIFINAL

El español es junto a Novak Djokovic y Diego Schwartzman uno de los jugadores que no ha cedido un set en lo que va del torneo.