Real Madrid es líder de la Liga Española

Con victoria de 2-1 sobre el  Athletic de Bilbao, en el Santiago Baernabeu, el equipo merengue recupera su liderato. Un partido sufrido para los dirigidos por Zinedine Zidane, quienes abrieron el marcador en el minuto seis con un tanto del delantero francés Karim Benzema. El empate llegó en los pies de Sabin Merino al minuto 27. Athletic se mantuvo firme y logró descomponer al equipo madrileño en varias ocasiones, sin lograr ese gol que le diera la ventaja.  El hombre del partido, sin duda,  fue el delantero del Madrid, Álvaro Morata, quien entró en el minuto 74 por Benzema, y en el minuto 83 definió el partido con un segundo gol que le dio la victoria al equipo merengue. Una vez más, James Rodríguez estuvo en el banco. Real Madrid es líder de la Liga Española con 21 un puntos, lo siguen el Sevilla, Barcelona, Villarreal y el Atlético de Madrid.