Radamel Falcao García vuelve a la cancha después de un mes de baja

“El Tigre” jugó ayer como titular en el partido del Mónaco contra el Montpellier, un encuentro que hizo parte de la 10° jornada de la Liga 1 de Francia. El Montpellier comenzó ganando el juego con un primer tanto del argelino Ryad Boudebouz en el minuto 10; sin embargo, Falcao trajo el empate al acertar un penalti en el minuto 36. Continuó la fiesta de goles en este encuentro, pues el partido quedó 6-2 a favor del Mónaco. Goles de: Kylian Mbappé (49), Jemerson (64), Valère Germain (74), Thomas Lemar (76) y el maliense Adama Traoré (90). El segundo tanto de Montpellier también fue de Boudebouz.  Con esta victoria el Mónaco de Falcao se ubica en la segunda posición a solo un punto del Niza, que es el líder de la tabla.