PSG sorprendió al campeon Bayern

El PSG se impuso por 3-2 al Bayern en el primer asalto de la revancha de la final de la última Liga de Campeones con dos goles de Kyllian Mbappé y uno de Marquinhos, y también gracias a varias buenas paradas de Keylor Navas.

El balón fue del Bayern la mayor parte del encuentro, 31 disparos al arco francés. El PSG llegó poco, pero cuando lo hizo no falló y se terminó llevando la victoria.

El campeón Bayern tendrá que definir su paso a la semifinal en Paris la próxima semana.

Bayern Munich  2 – 3 Paris Saint-Germain             Allianz Arena, Múnich, Alemania

Goles:   Eric Maxim Choupo-Moting (37′)Thomas Müller (60′) –  Kylian Mbappé (3′, 68′)Marquinhos (28′)

FC Porto                              0 – 2       Chelsea                              Ramón Sánchez-Pizjuán, España

Goles: Mason Mount (32′) Ben Chilwell (85′)

Con los colombianos Mateus Uribe y Luis Diaz, el Porto salió derrotado en el partido de ida y se definirá la próxima semana, el martes, también en Sevilla al semifinalista.

El equipo londinense fue más eficaz y marcó en el minuto 32 en su única ocasión clara del primer tiempo y remató la contienda en el 85 tras un fallo del mexicano Corona, que regaló el esférico al veloz Chilwell.