Liga Premier

Con empate y mucha polémica termino el clásico de Merseyside entre el Liverpool y el Everton.

El Liverpool continúa aumentando la maldición del Everton, en un derbi de Merseyside que lleva más de diez años sin ganarlo, empatando este sábado a domicilio (2-2) y perdiendo además al defensa holandés Virgil Van Dijk por lesión.

Al final el Liverpool pudo salir victorioso gracias a Henderson que marcó el gol del triunfo, pero el VAR lo anuló por un fuera de juego casi inexistente y los Reds se tuvieron que conformar con el empate.

Everton                2 – 2    Liverpool                              Goodison Park, Inglaterra

Goles: Michael Keane (19′)Dominic Calvert-Lewin (81′)- Sadio Mané (3′)Mohamed Salah (72′)

Richarlison (90′) expulsado del Everton.

El defensa holandés Virgil Van Dijk salió lesionado en el minuto 7 por una fuerte entrada del arquero del Everton y ya el equipo confirmo que tiene ruptura de ligamento cruzado de su rodilla y tendrá que ser operado. Su recuperación mínimo será de 6 meses.

OTROS RESULTADOS DE LA LIGA PREMIER:

West Ham logró un empate agónico ante Tottenham en el clásico londinense:

Un golazo en el tiempo añadido del argentino Manuel Lanzini premió al West Ham en Londres (3-3) y frustró al Tottenham de Jose Mourinho, que desperdició una renta de tres goles el día del debut de Gareth Bale, que siete años después volvió a las filas de los spurs cedido por el Real Madrid.

El colombiano Davinson Sánchez, que marcó en su propia portería al intentar despejar un balón.

Tottenham Hotspur        3 – 3   West Ham United                              Tottenham Hotspur Stadium