Liga Española

Real Madrid no cede y continúa liderando la tabla de posiciones tras vencer al Mallorca ayer.

El Real Madrid derrotó 2-0 al Mallorca en la jornada 31 de la Liga de España y volvió a recuperar la punta del campeonato con 68 puntos. En el compromiso el colombiano james Rodríguez estuvo en el banco de suplentes y no tuvo minutos en el encuentro.

Real Madrid venció gracias a un gol de Vinicius Jr. a pase de Luka Modric a los 19’ minutos del primer tiempo y un golazo de tiro libre que ejecutó de manera magistral Sergio Ramos.

En la próxima jornada Real Madrid visitará al Espanyol, mientras que el Mallorca se verá las caras ante el Athletic Club de Bilbao.

Cucho Hernández jugó 30 minutos en la derrota de Mallorca ante un Real Madrid que no tuvo a James.

Juan Camilo Hernández ingresó al minuto 60’ en lugar de Ante Budimir y su equipo se queda en la tabla con 26 puntos en posición de descenso directo, a siete fechas del final de la temporada.

En el juego como dato estadístico quedó el ingreso del argentino Luka Romero en el Mallorca, quien se convirtió en el jugador más joven en debutar en la Liga de España con 15 años y 219 días.

En rueda de prensa, el técnico Zinedine Zidane se refirió a James Rodríguez:

“No voy a explicar nada, soy el entrenador, estamos todos aquí y James es un jugador más. Quiere jugar, como todos, es normal, quiere jugar más, pero al final son decisiones y yo intento hacer las cosas como entrenador del Real Madrid”, dijo el DT.

Desde que se reanudo el campeonato español, James ha sido suplente en tres de los cuatro partidos que se han disputado y sólo ha jugado 78’ minutos frente a la Real Sociedad.

Resultados de ayer jornada 31.

-Alavés 0 – 1     Osasuna               Mendizorroza, España

-Real Sociedad  0 – 1   Celta Vigo

El defensa colombiano Jeison Murillo que anotó en el partido pasado estuvo en los 90 minutos del compromiso.

-Real Madrid      2 – 0   Mallorca                 Alfredo Di Stéfano