Liga de Italia: la jornada 18 marcó el regreso del colombiano Duvan Zapata a la competencia

Con goleada del atalanta al Parma regresó el colombiano Duván Zapata a la competencia y Cristiano Ronaldo inició el 2020 con tripleta.

Duván Zapata, quien no jugaba un partido liguero desde el pasado 6 de octubre tras una grave lesión en los abductores sufrida con la selección.

Saltó al campo en el minuto 72 en sustitución de su compatriota Luis Muriel y recibió una larga ovación de la afición de Bérgamo, ilusionada por el regreso de un jugador que marcó 23 goles ligueros el año pasado y que llevaba seis en siete partidos en esta campaña, antes de su lesión.

Sigue intratable el Atalanta, que también había goleado 5-0 al Milán en su último partido de 2019 y que ya está a un solo punto de la zona de Liga de Campeones de la Serie A.

Atalanta              5 – 0    Parma                                  Atleti Azzurri d’Italia

Juventus             4 – 0    Cagliari                   Allianz Stadium

Goles: Cristiano Ronaldo (49′, 67′ PEN, 82′)Gonzalo Higuaín (81′)

Tras perder la Supercopa italiana contra el Lazio en su último partido de 2019, el Juventus tardó 49 minutos en desbloquear el encuentro contra el Cagliari y lo hizo gracias al quinto gol liguero consecutivo de Cristiano.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado estuvo todo el partido en la cancha y tuvo un gran desempeño.

Napoli                  1 – 3    Internazionale                    San Paolo, Italia

Con este triunfo de visitante, el Inter continúa liderando la tabla con los mismos puntos que Juventus.

Un doblete del belga Romelu Lukaku y un gol de Lautaro Martínez le dieron ayer lunes el triunfo al Inter de Milán en el estadio de Napoli.

El colombiano David Ospina nuevamente fue suplente.