Liga De Campeones:La mejor versión del Atlético de Madrid venció a Juventus

Un gran Atlético de Madrid, agigantado ante el campeón italiano y su estrella Cristiano Ronaldo, anuló y devoró ayer miércoles al Juventus en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El VAR también tuvo protagonismo, anuló el Gol de Morata de cabeza que el árbitro lo había concedido. Era el 1-0 a favor del Atlético que de no tener la video ayuda hubiera puesto en ventaja a los colchoneros.

Atletico Madrid   2 – 0 Juventus    Wanda Metropolitano

Goles: José Giménez (78′) Diego Godín (83′)

Schalke 04  2 – 3 Manchester City

Goles:Nabil Bentaleb (38′ PEN, 45′ PEN)- Sergio Agüero(18′)Leroy Sané(85′)RaheemSterling 90´

Nicolás Otamendi del city (68′) expulsado

Manchester City, jugando con diez hombres desde el minuto 68 por la expulsión del argentino Nicolás Otamendi, se impuso a domicilio por 3-2 ante el Schalke 04 gracias a un gol de Raheem Sterling en el minuto 90.

El City le dio vuelta al marcador en los cinco minutos finales a un partido que se le complicó pese a haber tenido la iniciativa durante la mayor parte de los noventa minutos.

Se completaron los partidos de ida de los octavos de final, los de vuelta se jugarán en la semana del 5 al 13 de Marzo.