Liga de Campeones: David Ospina fue figura en el empate del arsenal

El chileno Alexis Sánchez y el colombiano David Ospina salvaron al arsenal de la derrota.

Alexis anotó el gol del empate en el minuto  78 y  amargó el estreno del Paris Saint Germain (PSG), que se había adelantado a los 44 segundos gracias a un cabezazo del uruguayo Edison Cavani  que no pudo atajar el arquero colombiano Davis Ospina, si David Ospina fue el titular y no Pet check, y el Arsenal pudo haber caído goleado en el debut de no ser por David Ospina, el héroe de la noche.

Pese a que el guardameta colombiano fue abucheado por los hinchas del Arsenal que mostraron su descontento por la suplencia de Petr Čech, y además al minuto de juego recibió un gol en contra de Cavani, el arquero de la selección Colombia  supo sobreponerse  y sacó todo lo que le dispararon.  Hasta le atajo un tiro de córner a  Di María, al que le impidió festejar un gol olímpico. Bien por Ospina que es nuestro héroe en la selección.

Resultados de ayer

Paris Saint-Germain 1-1    Arsenal :David Ospina de titular

PSV Eindhoven 0-1   Atletico Madrid

Benfica 1-1   Besiktas: Guillermo Celis entró en el min.89 en el Benfica

Manchester City  Vs   Borussia Monchengladbach.  Aplazado para hoy.

Barcelona   7-0    Celtic

FC Basel    1-1   Ludogorets Razgrad: Fue titular Alvarez Balanta

Dynamo Kiev1-2  Napoli

Bayern Munich 5-0   Rostov

El colombiano Santiago Arias desde el banco vio la derrota en casa de su equipo el PSV frente al Atlético de Madrid, buen triunfo de visitante para el equipo de Diego Simeone. Cabe recordar que el colombiano arias fue sancionado en su momento por llegar tarde a la pretemporada.

Barcelona aplastó en el camp nou al Celtic de Glasgow, 7-0 ganó el equipo catalán con una gran actuación de su tridente en ataque, la MSN, Messi, Suarez y Neymar.  Messi anotó tripleta y dio una asistencia, Neymar dio 4 asistencias además de gol y Suarez anotó doblete. Olvidada quedó la derrota del fin de semana en la liga frente al Alavés.

El Bayer de Múnich goleó en su casa, 5-0 venció al debutante ROSTOV de Rusia. El campeón salta a escena hoy, Real Madrid en su casa recibe al Sporting de Portugal. 1:45 de la tarde.