Liga de Campeones

Empezó ayer la fase de grupos con 8 partidos disputados donde se marcaron 16 goles.

F:Villarreal       2-2    Atalanta

Bayern de Múnich volvió a pasar por encima del Barcelona.

Lewandiski con doblete le puso su sello a la goleada 3-0 en un partido donde el conjunto alemán fue muy superior a los azulgranas y los sometió durante prácticamente todo el partido.

La goleada en casa dejó mal parado al equipo de Ronald Koeman, quien en declaraciones después del partido manifestó que en la actualidad “es lo que hay” y lo que puede presentar el cuadro Culé.

El Barcelona terminó el partido sin realizar ni un solo remate a puerta por primera vez en toda la historia de la Champions League.

Ni un solo remate a la portería cubierta por Manuel Neuer, quien en términos generales, solo tomó el balón para uno que otro rechazo.

Sorpresiva derrota del Manchester United en su debut

El conjunto inglés salió derrotado en su visita al Young Boys suizo por 2-1.

Cristiano Ronaldo anotó el único gol del Manchester y a pesar de la derrota se ilusionan con el regreso del portugués para volver a ganar el título de la champions, trofeo que no obtienen desde la temporada 2007-2008

Con pie derecho arrancó Juventus la fase de grupos de la Champions De visitantes golearon 3-0 al Malmo sueco, en el primer partido del grupo H. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular y jugó 83 minutos.

Los goles fueron anotados por Alek Sandro, Dybala y Alvaro Morata, todos en el primer tiempo .

Esta goleada en Malmö fue gracias a un excelente primer tiempo del bloque ofensivo de la Juve, liderado por el capitán Paulo Dybala y secundado por Juan Guillermo Cuadrado como volante por derecha y Álvaro Morata como jugador en punta.

El primer gol del partido llegó a los 23 minutos con un cabezazo de Alex Sandro tras un buen centro del colombiano.

Con victoria inicio la defensa del título el Chelsea.

Romelo Lukaku le dio la victoria al campeón frente al Zenit St Petersburgo.

El delantero belga que fue fichado este verano por el conjunto ingles, anotó el único gol del encuentro en el minuto 69 .

Wilmar Barrios se destacó a pesar de la derrota ante Chelsea

El volante jugó 90 minutos y su equipo apostó por un planteamiento defensivo.

Barrios fue el mejor del equipo ruso, realizó tres intercepciones, tres entradas, logró seis despejes y cinco recuperaciones. Solo tuvo un error en el último minuto de juego donde se equivocó y el Chelsea por poco logra el segundo de contragolpe.

Con esta victoria Chelsea suma sus primeros tres puntos en el grupo H y comparte liderato con Juventus que también ganó.

En la próxima fecha, el 29 de septiembre, la Juventus recibirá al campeón de Europa y los rusos jugarán en San Petersburgo ante el Malmö.

Atalanta con el colombiano Duvan Zapata en la delantera no logró salir victorioso en su visita al Villarreal

2-2 terminó este partido del grupo F jugado en territorio español .

El equipo de Bérgamo ocupa así el segundo lugar del Grupo F y que tiene al Manchester United en el último lugar tras su derrota ayer frente al modesto Young Boys suizo .

El colombiano Duvan Zapata fue titular en la delantera y jugó 70 minutos. No pudo anotar gol pero asistió en el primero.

Hoy continuan los partidos de la primera jornada de la fase de grupos

Varios grandes de Europa entran en acción, el Real Madrid visita al Inter de Milán , el Liverpool recibe al Milán, el Atlético de Madrid al Porto con los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz y el PSG ahora con Messi visita al Brujas de Bélgica que tiene al colombiano Eder Alvarez Balanta y al lesionado Jose Izquierdo.

Balanta, pieza clave en el esquema del Brujas, se enfrentará a uno de los candidatos al título, el Paris Saint Germain con su tridente Messi, Neymar y Mbappe.

El volante de primera línea ha jugado en las siete apariciones que registra en la presente temporada, seis de ellas como titular. Solo en un partido del Brujas en esta campaña, el colombiano se quedó en el banco de suplentes. Fue a finales de julio.

Miércoles, 15 De Septiembre

C:Besiktas       v      Borussia Dortmund         11:45 AM D Sheriff Tiraspol                   v Shakhtar Donetsk        11:45 AM

Los colombianos Frank Castañeda y Danilo Arboleda con el Sheriff.

B:Atlético Madrid        v  FC Porto                2:00 PM Luis Díaz y Mateus Uribe con el Porto

A:Club Brugge            v Paris Saint-Germain2:00 PM

Éder Álvarez Balanta y José Izquierdo (lesionado) con el Brujas.

D:Internazionalev    Real Madrid2:00 PM
B:Liverpoolv    AC Milan2:00 PM
A:Manchester Cityv     RB Leipzig2:00 PM
C:Sporting CPv Ajax Amsterdam2:00 PM