Liga De Campeones

Sin goles terminó la jornada de ayer en los dos partidos de ida de los octavos de final.

Liverpool  0 – 0 Bayern Munich

James Rodríguez  jugó 87 minutos y en posición de defensa.

En el primer tiempo, el local tuvo mas opciones de llevarse la victoria pero el arquero Neuer lo impidió. El Bayern solo tuvo 2 llegadas peligrosas.

En la segunda parte, los ingleses sostuvieron más el balón, pero el miedo a ganar (y a perder) se apoderó de ambos conjuntos. Ninguno decidía bien cuando llegaban a los últimos metros.

James y el Bayern supieron jugar los primeros 90’ de la serie, en casa tendrán que conseguir la clasificación el próximo 13 de marzo.

La idea del DT siempre fue cuidar el cero en su arco y lo logró con James en ayudando más en defensa como se lo pidió el técnico antes del partido.

En la vuelta, el próximo 13 de marzo, ya no podrá existir ese miedo a ganar. Ya no le quedará otra a Bayern y Liverpool, dos equipos condenados al gol y castigados con el 0-0.

Lyon  0 – 0 Barcelona

La celebrada delantera del Barcelona, Messi, Suárez, Dembélé, no marcó la diferencia en Lyon.

Los de Valverde remataron 25 veces al arco sin lograr abrir el marcador.

El 0-0 fue un perfecto retrato del partido.

Los españoles dominaron gran parte del partido, pero no pudieron romper el cero por deficiencias propias y aciertos del arquero Lopes.El encuentro de vuelta será en el Camp Nou el miércoles 13 de marzo.