Liga de Campeones

Se cerró ayer la primera jornada de la fase de grupos.

El resultado de los colombianos:

Lucumí y Cuadrado anotaron goles, Lucimí con el Genk y Cuadrado con Juventus.

Falcao no anotó con Galatasaray, en el empate 0-0 contra Brujas y James fue titular con el real Madrid que fue goleado por el PSG sin su tridente de la delantera. James estuvo hasta el minuto 70.

Falcao jugó los 90 minutos en el empate 0-0, pero su intervención en el partido fue mínima. Tuvo un solo remate en el primer tiempo, que se fue desviado.

En la segunda parte, al final del juego, tuvo un buen cabezazo, en un tiro de esquina, que asustó al cuadro local. La pelota pasó muy cerca.

En Brujas, fue suplente el defensor Éder Álvarez Balanta, entró al minuto 86 para ayudar a reforzar la zona defensiva del equipo local.

David Ospina fue suplente con el Napoli en el triunfo de su equipo frente al campeón Liverpool.

Santiago Arias también en el banco todo el partido del Atlético que logró empatar en su casa después de ir perdiendo 2-0 frente a Juventus.

Al que le fue mal fue a Duván Zapata, ya que su equipo se estrenó en la Champions con una tremenda derrota 4-0 contra Dinamo Zagreb de Croacia. Zapata actuó los 90 minutos. Su compatriota, Luis Fernando Muriel, no jugó.

Por su parte, Dávinson Sánchez fue titular con el Tottenham, que empató 2-2 en su visita a Olympiacos. Llamo la atención que el colombiano jugó de lateral y no de defensa central como acostumbra. El Tottenham ganaba 2-0 y no pudo mantener la ventaja.

Miércoles, 18 De septiembre

Club Brugge       0 – 0Galatasaray              Jan Breydelstadion         26,616

Olympiakos        2 – 2Tottenham Hotspur                             Atenas, Grecia  31,001

Atlético Madrid                2– 2Juventus                   Wanda Metropolitano

Bayer Leverkusen           1 – 2Lokomotiv Moscow              BayArena, Alemania      26,592

Bayern Munich                3 – 0Red Star Belgrade  Múnich, Alemania         70,000

Dinamo Zagreb                4 – 0Atalanta                     Maksimir             28,863

Paris Saint-Germain       3 – 0Real Madrid             Parc des Princes, Francia             46,361

Shakhtar Donetsk           0 – 3Manchester City                    Metalist Stadium, Ucrania           36,675