El colombiano Luis Fernando Muriel fue figura este fin de semana con el atalanta

Atalanta sigue ganando a ritmo colombiano. Este domingo el equipo italiano se impuso 2-3 al Udinese con goles de Duván Zapata y de Luis Fernando Muriel, este último anotando dos de los goles más bonitos del fin de semana.

Con el doblete anotado, Muriel acumula 15 tantos esta temporada en el ‘Calcio’, siendo su mejor registro anotador (aún faltan 10 jornadas para que culmine el torneo).

Muriel ingresó en el segundo tiempo, cuando el equipo estaba empatado 1-1, y le  confirmó a su técnico que está para cumplir cuando él lo necesite.

Al minuto 71, en un tiro libre frontal, el colombiano se tomó confianza y cobró de una manera magistral, ocho minutos después, un letal contragolpe por la banda izquierda, le permitió a Muriel llegar de frente al arco para sacar un potente remate con su pierna derecha y volver a poner el balón en el ángulo.

Según la ‘Gazzetta dello Sport’, el colombiano Luis Fernando Muriel está en el radar de la Roma, equipo que estaría dispuesto a ofrecerle un intercambio al Atalanta con el lateral y extremo Alessandro Florenzi.

RESULTADOS SERIE A ESTE FIN DE SEMANA:

SERIE A DE ITALIA

Viernes, 26 De Junio

Juventus             4 – 0          Lecce

Goles: Paulo Dybala (53′)Cristiano Ronaldo (62′ PEN)Gonzalo Higuaín (83′)Matthijs de Ligt (85′)