Copa Sudamericana de Fútbol

Deportivo Pasto de visitante inició con derrota su participación a nivel internacional.

El equipo nariñense perdió 1-0 en Chile ante Huachipato en el partido de ida de la primera ronda. La vuelta, el 26 de febrero en el Departamental Libertad de Pasto.

El único gol del encuentro lo anotó el mediocampista y capitán de Huachipato Claudio Sepúlveda, mediante tiro penal a los 85 minutos.

Cuando parecía que el conjunto colombiano se llevaba un empate de visitante, el mediocampista venezolano Brayan Palmezano, quien había entrado en la segunda parte en Huachipato, fue derribado en el área del Pasto y el árbitro ecuatoriano Franklyn Congo marcó el penal cuando faltaban cinco minutos para concluir el enfrentamiento.

Huachipato        1 – 0 Deportivo Pasto                     Partido jugado en la ciudad de Talcahuano (sur de Chile).