Copa Sudamericana de Fútbol

Partido de ida de los cuartos de final.

Atlético-MG      2 – 1La Equidad                                Estádio Raimundo Sampaio

Goles: Jair (28′) Elias (80′) –   David Camacho (7′ PEN)

Expulsado el goleador de la Equidad: Ethan González (55′)tras acumular dos amarillas por faltas infantiles.

Atlético Mineiro venció ayer martes por 2-1 de remontada a La Equidad, en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana en Belo Horizonte, y quedó en ventaja en la disputa por un cupo en semifinales.

El Mineiro, que con goles de Jair y Elías consiguió revertir el penalti con el que David Camacho abrió el marcador para la visita en el minuto 7, necesita ahora de un empate en la vuelta, el próximo martes en Bogotá, para avanzar a semifinales, en la que ya espera el Colón argentino.

El arquero de la Equidad atajo penalti: El Mineiro desperdició la oportunidad de remontar en el minuto 66 cuando el árbitro, tras consultar el VAR por un empujón a Jair dentro del área, pitó un penal a favor de los locales.

Novoa nuevamente brilló y atajó el disparo de Cazares desde los 12 pasos, pero Otero, que invadió el área, anotó en el rebote. El árbitro, igualmente, tras consultar el VAR, anuló la anotación por la invasión del área del venezolano. El partido continuo 1-1.

La Equidad espera continuar haciendo historia en la Copa Sudamericana, en la que nunca había llegado tan lejos en sus cinco participaciones.