Copa Libertadores de América

Tolima fue goleado en la bombonera.

Boca Juniors, que estuvo muy errático en el primer tiempo, se despertó en el segundo, goleó por 3-0 al Deportes Tolima colombiano en La Bombonera y asumió el liderazgo del Grupo G de la Copa Libertadores cuando se disputó de forma parcial la segunda jornada.

Boca Juniors      3 – 0   Deportes Tolima

Goles: Marco Perez (48′ OG) Darío Benedetto (56′) Mauro Zárate (60′)

Carlos Robles (90’+1′) del Tolima  Expulsado.

Tolima se mostró más firme y seguro que Boca al comienzo del encuentro, sin goles se fueron al descanso y el gol en su propia puerta de Pérez, minutos después del comienzo del segundo tiempo, cambió por completo la dinámica del partido y obligó al Deportes Tolima a adelantarse en el campo. Poco después, Benedetto aprovechó los espacios y puso el 2-0 de cabeza.

La ventaja pareció darle confianza a Boca Juniors, que cuatro minutos más tarde consiguió el tercero, tras un gran contraataque.

HOY: Junior de visitante va por su primera victoria en esta fase de grupos, y el campeón River esta vez en su casa también tratará de lograr su primer triunfo.

San Lorenzo argentino, que lleva 15 partidos sin victorias, recibirá este miércoles al Junior de Barranquilla, invicto y tercero en la Liga colombiana, en la segunda jornada del Grupo F de la Copa Libertadores.

El técnico del equipo azulgrana, Jorge Almirón, no ganó ni un partido desde que asumió el cargo, a comienzos de noviembre de 2018.

San Lorenzo viene de sufrir una dolorosa derrota por 3-0 ante Boca Juniors este sábado por el torneo doméstico.

El campeón de la Copa Libertadores de 2014 es colista de la Superliga Argentina con 17 puntos al cabo de 21 jornadas.

El Junior de Barranquilla tuvo un traspié en su debut en la Libertadores y perdió ante el Palmeiras brasileño por 0-2 en la ida.

San Lorenzo vs  Atlético Junior    5:15 PM

River Plate  vs   Palestino   7:30 PM