Copa Libertadores de América

Con derrota inició Junior de Barranquilla su participación en la copa libertadores de America.

Faltando un cuarto de hora para el pitazo final, Teófilo Gutiérrez salió expulsado del compromiso al ver la doble amonestación.

Con este resultado, los ‘tiburones’ caen a la última casilla del grupo F, que comparte además con San Lorenzo y Melgar, que empataron sin goles.

Ahora, Junior preparará su partido por la Liga I-2019 ante Atlético Bucaramanga, mientras se prepara para visitar a San Lorenzo en la próxima jornada de la Conmebol Libertadores.

Insólito error en la salida de un jugador del Junior: Al minuto 66 se dio el primer cambio de Junior en el Metropolitano ante Palmeiras. El árbitro e Hinestroza se confundieron y salió el jugador que no era.

Freddy Hinestroza fue llamado por Luis Fernando Suárez al minuto 66 para ingresar al terreno de juego. El jugador recibió por parte del Gerente Deportivo del Junior la papeleta que le entregó al cuarto árbitro para hacer el cambio. Sin embargo, la mala comunicación entre los dos hizo que Gustavo Tejera levantara el tablero electrónico con el número 25 y no 28, como debía ser el cambio.

Por otra parte, River Plate inició la defensa de su título de la Copa Libertadores con un empate 1-1 frente a Alianza Lima, sellado en el último minuto del tiempo añadido con un estupendo tiro libre de Cristian Ferreira.

El colombiano Santos Borré fallo penalti a favor de River en el minuto 80.

Cuando todos pedían al árbitro Roldán la finalización del encuentro, Ferreira ejecutó a los 96 minutos un brillante tiro libre , que venció al guardameta peruano y le permitió al River rescatar un punto en el Estadio Nacional Lima.