Copa Foxsports en Bogotá: Santa fe le ganó a Millonarios

Independiente Santa Fe venció a Millonarios 3-1, en el primer clásico bogotano del 2019, cuarto partido de la Copa Fox Sports, que se llevó a cabo en el estadio El Campín.

Muy temprano, Johan Arango, con un remate desde fuera del área, venció al arquero azul, Wuilker Fariñez, que no pudo contener el fuerte remate a ras de piso. 1-0.

En un contragolpe, Arley Rodríguez desbordó por la derecha, ganó la espalda, centró y encontró a Wilson Morelo, quien anotó el 2-0.

Roberto Ovelar fue derribado en el área y el juez central, Jorge Guzmán, marcó tiro penalti, que en el minuto 21 cobró Matías de los Santos, que le dio el descuento a Millos, 2-1.

Juan Manuel Seijas cobró un tiro libre de costado, el balón fue cabeceado por Rodríguez para el 3-1, en el minuto 26 del primer tiempo.