Colombia cerró su gira por Europa con derrota

Con 7 cambios Colombia fue goleada 3-0 por Argelia.

En su segundo amistoso de esta fecha FIFA, la Selección Colombia dejó muchas dudas y cayó por 3-0 frente a Argelia en Lille, Francia.

La Selección dio ventaja en defensa, en el mediocampo y encajó una derrota frente a los campeones africanos que resolvieron el partido en los primeros 20 minutos.

En el segundo tiempo, Queiroz hizo tres cambios de entrada. Luis Díaz, Roger Martínez y Luis Sinisterra por Yairo Moreno, Juan Guillermo Cuadrado y Luis Muriel.

Colombia retomará la fecha FIFA en noviembre en Estados Unidos. Por el momento tiene un amistoso confirmado el 14 contra Perú en Miami.

Amistosos Internacionales

Argelia   3 – 0 Colombia  Stade Pierre-Mauroy

Goles: Baghdad Bounedjah (15′)Riyad Mahrez (20′, 65′)

Colombia: David Ospina; Orejuela, Davinson Sánchez, Murillo, Mojica; Moreno (Sinisterra, m.46), Lerma, Uribe (Barrios, m.70); Muriel (Sinisterra, m.46), Morelos (Ibargüen, m.70), Cuadrado (Luis Díaz, m.46)

Bolivia 3 – 1Haití            Estadio Ramón Tahuichi               30,000

Chile     3 – 2Guinea                       José Rico Pérez

Parecía que la Selección chilena vivía un verdadero bochorno con una sorpresiva derrota ante Guinea en el cierre de esta doble fecha FIFA de octubre, pero la Roja logró remontar e imponerse por 3-2 en el estadio José Rico Pérez de Alicante, España (con muy escaso público), y poner fin a siete duelos consecutivos sin conocer la victoria y el regreso al gol de los delanteros.

Chile en la doble fecha FIFA de noviembreenfrentará el 15 de ese mes a Bolivia y el 19 a Perú.

Perú   1 – 1 Uruguay     Estadio Nacional de Lima

Goles: Christofer Gonzáles (34′)  –  Darwin Núñez (80′)

Martín Cáceres (26′) de Uruguay expulsado.

Uruguay logró llegar al empate al minuto 80 con el gol de Darwin Nuñez para el 1-1. Cuatro minutos después Paolo Guerrero intentó volver a sacar ventaja después de un centro pero Campaña logró detener el remate.

Con el 1-1, el equipo de Ricardo Gareca cierra la doble fecha de amistosos ante la Celeste con una derrota y un empate.