Cabal Y Farah aplazan su Debut en este 2020

Cuando todo parecía estar listo para que los doblistas, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, debutaran en el ATP 250 de Adelaida, Australia. Una molestia en la espalda de Cabal impidió que los colombianos jugaran su primer torneo en este 2020.

El debut iba a ser a las 00:30 de este lunes 13 de enero ante la pareja conformada por el austriaco Jurgen Melzer y el francés Edouard Roger. Por ende, el próximo gran reto de la pareja número 1 del mundo será el Australian Open.

Cabal y Farah clasificaron a la final del primer Grand Slam del año hace dos años, pero en el 2019 cayeron en la primera ronda del campeonato.

ABIERTO DE AUSTRALIA: Comenzaron los partidos de los cuadros clasificatorios.

CON PIE DERECHO INICIO LA COLOMBIANA MARIA CAMILA OSORIO SU DEBUT COMO PROFESIONAL ESTE AÑO:

En su debut en la fase de clasificación del Abierto de Australia, Osorio se impuso por 2-6, 6-1, 6-1 a la tenista serbia Natalija Kostić y así estrenarse en un torneo grande con una victoria para avanzar a la siguiente ronda y soñar con el cuadro principal.

Osorio, de 18 años y número 203 del escalafón de la WTA con este triunfo avanzó a la segunda ronda del cuadro clasificatorio donde se enfrentará a la tenista china Wang Xiyu, también de 18 años, pero número 134 del mundo. El horario aún no ha sido definido por la organización.

DANIEL GALAN TAMBIÉN AVANZÓ A SEGUNDA RONDA DEL QUALY:

La raqueta número 1 de Colombia y que ocupa el puesto 186 del ranking mundial, venció al italiano Filippo Baldi cuyo ranking en la ATP es 235 por 61 y 62. Su rival en segunda ronda será el chino Jason Jung.