Amistosos Internacionales

Con nueve cambios Colombia cerró esta fase de preparación en Estados Unidos. El DT solo mantuvo a Dávinson Sánchez y a Juan Guillermo Cuadrado y contra los venezolanos puso a Montero; Borja, Murillo, Orejuela; Lerma, Moreno; Berrío, Borré y Díaz.

A los 70′ entraron Duván Zapata, Luis Muriel y Roger Martínez como una alternativa para hacer efectivo el ataque, pero pasaron desapercibidos.

Igual que con Brasil, muy buen primer tiempo y el segundo el poder lo tuvo el rival.

Más que los resultados 2-2 ante Brasil y 0-0 ante Venezuela, Colombia mostró variantes tácticas, probó a la mayoría de los convocados, tan solo Aldair Quintana y Eder Chaux se quedaron sin minutos.

Para la próxima fecha FIFA de octubre, el técnico Carlos Queiroz busca partidos en Europa que podrían darse ante rivales africanos.

Colombia   0 – 0 Venezuela

Ecuador   3 – 0 Bolivia

Estados Unidos 1 – 1 Uruguay

Honduras 2 – 1 Chile    Metropolitano

Argentina  4 – 0 México

Argentina cerró su gira por Estados Unidos con una actuación memorable ante México ya que goleó 4-0 en San Antonio.

En poco más de media hora de juego, el equipo de Lionel Scaloni ya goleaba 4 a 0 al equipo de Gerardo Martino, que venía invicto desde la llegada del Tata a la conducción técnica y que había conquistado la Copa de Oro.

Goles: Lautaro Martínez (17′, 22′, 39′)Leandro Paredes (33′ PEN)

Brasil   0 – 1 Perú    Los Angeles Memorial Coliseum, Los Ángeles

La selección peruana logró vencer a Brasil en un partido bastante intenso que se realizó en Los Ángeles.

Al minuto 82 llegó el único gol del partido, luego de una falta cometida sobre Christofer Gonzales cerca del área. Yoshimar Yotún lanzó el centro para que aparezca Luis Abram con un cabezazo anticipando la salida de Ederson y mandando el balón al fondo de la portería para el 1-0 definitivo en el marcador.  Neymar entró en el 63´.